站群导航
当前位置:首页 >卫生保健>安全知识 >详细内容

望花幼儿园消防安全演练

来源:本站原创 发布时间:2017-04-06 浏览次数: 【字体:

为构建平安校园,加强幼儿园安全宣传教育工作,进一步巩固和提高全体教职工和幼儿应对火灾危险的应急处理能力,掌握火灾现场的逃生方法,有效的预防和处置突发性火险事故,望花幼儿园411日上午1000,进行了一场消防疏散演练。


a66823714f4d42389bcaad63f15d116f.jpg


随着幼儿园警报声突然急促响起来,一声:着火了,快逃!的叫喊声,紧接着,小朋友们在班级教师紧张有序的组织下用毛巾捂着口鼻、猫着身子,在老师的指挥下按指定的路线有序的逃离了火灾现场,在指定安全场地集合。
   
整个应急疏散过程,只经过了短短的320秒。各班清点了幼儿人数并上报,谢园长就演练的整体效果做简要总结,至此消防演练圆满结束。


bf2ba64235d14ec6a84d26e1b482aafd.jpg

 


【打印正文】

相关信息