站群导航
当前位置:首页 >新闻公告>党建风采 >详细内容

【党建育人】学习越城教育精神 争做新时代育人先锋——记望花幼儿园党支部开展九月主题党日活动

来源:本站原创 发布时间:2019-09-11 浏览次数: 【字体:

9月10日,望花幼儿园党组织积极开展了“学大会精神,做育人先锋”主题党日活动,全体党员参加了本次活动。

首先,各位党员认真学习、领会越城区教育大会精神并利用已下发的《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,开展常规学习,认真做好笔记。通过理论学习并持续提升学习的针对性、实效性,提高自身理论水平,增强党性修养,坚持自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,将以更高的政治站位,更强的责任担当,坚守教育情怀,追逐教育梦想。

接着,支部书记祝琴同志就党员参教信教问题进行了认真仔细的自查、排查,并确认每一个党员均已签订不信教承诺书。

最后,各位党员利用学习强国平台,开展“答题挑战赛、积分赛”活动,形成“比学赶超”的浓厚学习氛围,并对活跃度较低的党员进行提醒。书记强调党员教师要加强意识形态的学习,站在政治高度看问题、想办法、做决策。

本次党日活动,大家明确了在新形势下党内政治生活的要求,懂得了要知敬畏、存戒惧、守底线,清楚了要进一步加强自我素质修养,努力提升“学在越城’品质,以更好地适应新时代、走好新征程,加快越城教育现代化步伐。

023ab763dd1f4506bc2b6f03962f6a68.png

文:傅安琪  图:徐春娣 审核:祝琴

【打印正文】

相关信息