站群导航
当前位置:首页 >新闻公告>幼儿园新闻 >详细内容

红红火火、开开心心迎开学 ——望花幼儿园开学活动报道

来源:望花幼儿园 发布时间:2019-02-21 浏览次数: 【字体:

新的一年,新的学期,开启新的希望,载承新的梦想。为了使小朋友高高兴兴上幼儿园,让家长满意放心,望幼全体教职员工提早进入工作状态,从卫生清洁、教玩具准备、环境创设等方面,做到布置早、措施实、安排细。杜绝安全、卫生隐患的存在,确保新学期幼儿生活学习、教育教学工作的正常进行,扎实做好新学期各项工作。

    2月20日是鹤城区幼儿园新学期开学的第一天,小宝贝们身穿红衣服,头戴红帽子在爸爸妈妈的陪伴下,伴随着鼓乐队的乐声各个神气十足地踏进幼儿园。老师们在教室门口热情地喜迎孩子们的归来,并送上亲切的新年祝福,给新学期第一天回园的孩子们带来了一天美好的心情和快乐。

    各年段老师组织了丰富多彩的游戏:送糖果、送祝福、猜灯谜,孩子和家长们都投入在小游戏中。大家还聚在一起,兴致勃勃的分享着自己的寒假生活。

    新的学期,新的开始,相信孩子们在鹤城区幼儿园这个温暖的大家庭里,在丰富有趣的活动中,将会更加快乐、健康、活泼地成长!我们也将以更新的思想、新的动力,开创更加美好的明天!


【打印正文】

相关信息