站群导航
当前位置:首页 >新闻公告>特色专题 >详细内容

游戏点亮快乐童年,童年遇见快乐童话——2017年望花幼儿园第二届迎六一童玩节

来源:本站原创 发布时间:2017-06-02 浏览次数: 【字体:

2017-05-31                                        绍兴市望花幼儿园                                                        

      

童话是一个快乐、纯真、善良、美丽的世界,在望花幼儿园,在童年的时候遇见童话,走进童话,玩转童话,就像花儿遇见阳光,遇见雨露,快乐成长。

 

游戏点亮快乐童年,童年遇见快乐童话——2017年望花幼儿园第二届迎六一童玩节灿烂开幕!

六一的幼儿园成了孩子们心中的童话乐园,童话世界在孩子们自己身上演绎,漂亮萌萌的小兔、可爱的蔬菜精灵、灵动的小仙女、美丽的蝴蝶仙子、活泼的小蝌蚪、帅气的王子、神气的巫师……充满童趣的表演,讲述着一个个动人的童话故事,幼儿园嫣然成为欢乐的童话海洋。



今天幼儿园真漂亮!


瞧!我们的作品


童话乐队欢迎我们!


准备好,马上表演啦


       

园长妈妈六一祝福!


小一可爱的蔬菜宝宝


小二“兔气扬眉”



中一美丽的蝴蝶来了



中二小蝌蚪找妈妈啦



大二“蛀牙王子”


大一表演美美的梦!



六一儿童节,这个专属孩子们的日子里,我们的孩子是幸福的,是快乐的,愿这个六一留给孩子回忆是最深刻的,最独特的。

让我们一起唤起童心世界的美,玩出童心世界的乐!让游戏点亮孩子们的快乐童年!

祝大朋友小朋友
儿童节快乐!



【打印正文】

相关信息