站群导航
当前位置:首页 >新闻公告>特色专题 >详细内容

童年遇见童话玩转童话——望花幼儿园迎新年亲子童话剧活动

来源:望花幼儿园 发布时间:2017-12-30 浏览次数: 【字体:

童话是一个快乐的世界、童话一个纯真的世界、童话更是一个善良、美丽的世界,走进望花幼儿园,就像推开童话王国的大门。在童年的时候遇见童话,走进童话,玩转童话,就像花儿遇见阳光,遇见雨露,快乐成长。
童年遇见童话玩转童话——望幼第八届迎新年亲子童话表演创意开幕!

环境创意篇:
1.纸板上的童话故事
为了让我们的亲子童话更加丰富有创意,我们进行了纸箱上的童话故事创意活动——《三只小猪》,让孩子、老师一起在无限的创意中感受童话艺术的神奇魅力!

161643ccc81041d289b69f2f891d6cc5.JPG

2.展板上的童话故事
每个班都有孩子们自己最喜欢的童话故事,孩子、家长和老师在童话活动中都在忙什么呢?是谁梦见了“灰姑娘”?是谁和大恐龙玩游戏?小兔在干什么呢?小红帽呢?大萝卜拔起来了没有?狮子王可怕吗?三只小猪去探险了?野天鹅来啦!!!

9c77197ec1864d36a033e0e3089cb483.JPG

童话表演篇:
  我们准备好啦!表演开始吧!好听的亲子故事,精彩的亲子
童话剧表演:小小班《拔萝卜》、小一班《小兔乖乖》、小二班《小红帽》、中一班《狮子王》、中二班《你看起来好像很好吃》、大一班《灰姑娘》、大二班《野天鹅》,以及童话剧社团带来的《三只小猪》。

f5fdbeaf05a24cd5ae732c2348e2c13e.JPG

    

8e60159057be48a59229f5aaedc866c8.JPG

352bd31076a34b64a01fcb99b26b1825.JPG


   

  

  

 

感谢亲爱的爸爸妈妈和我们一起点亮一盏盏童话的明灯,让我们能尽情畅游在这个美丽的童话世界中!

让我们一起唤起童心世界的美,玩出童心世界的乐!我玩、我乐、我创意,我们都是  “童”、“话” “达人”!


【打印正文】

相关信息